Weihnachtsmenüs

Vorspeise

Fischplatte mit Lachs, Forelle, Aal & Butterfisch

15,00 € p. P.

Vitello Tonnato der Klassiker

12,00 € p. P.

Serano Röllchen mit Rucola, Frischkäse

und Pinienkernen (3 Stück/Pers.)

8,00€ p.P.

HAUPTGANG

Rinderbraten vom Black Angus

in feiner Rotweinsauce

dazu überbackener Brokkoli

und Kartoffelgratin

18,90 € p. P.

HAUPTGANG

Roastbeef mit Pfefferkruste

an dunkler Bratensaucen dazu

Bohnenbündchen im Speckmantel

und Rosmarinkartoffeln

19,90 € p. P.

HAUPTGANG

Regionale Weihnachtsgans für vier Personen

an Rotweinsauce dazu

Apfel – Rotkohl und

in Butter geschwenkte Klöße

120,00 €/Menü

DESSERT

Schneewitchencreme mit Waldbeeren

****

Weißes Mousse au Chocolat mit Apfel- Zimttopping

****

Käsekuchen im Glas mit

Erdbeertopping

3,90€p.P.