Ein genussvoller Start ins Schulabenteuer
Herzlich willkommen zu unserem festlichen Einschulungsbuffet, das den Beginn eines aufregenden neuen Kapitels gebührend würdigt. Erleben Sie eine kulinarische Reise, die mit einem erfrischenden Spargelsalat mit Kumquat beginnt und Ihren Gaumen für die marinierten Weinblätter mit Reisfüllung auf Paprika-Zucchinigemüse vorbereitet. Unser Einschulungsbuffet lädt Sie ein, diesen besonderen Tag in vollen Zügen zu genießen.
Unsere Einschulungsbuffets in einem Überblick
ab 5 Personen / pro Person 26,00 EUR
Vorspeise
Bunte Antipasti Auswahl verschiedener gebratenes und gefülltes Gemüse
Hauptgang
Gemüsecurrypfanne mit gebratenen Tofuwürfeln und Basmatireis
Gemüsefrikadellen mit Wurzelgemüse und Sauce Bechamel
Dessert
Mascarponecreme auf Amarettini mit frischen Heidelbeeren
Cappuccinocreme
ab 5 Personen / pro Person 26,00 EUR
Vorspeise
Hochzeitssuppe 0,35l
Saisonal
Hauptgang
Magerer Schweinerücken und Hähnchenbrust mit Jägersauce
Buntes Marktgemüse
Röstkartoffeln
Dessert
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
ab 10 Personen / pro Person 26,00 EUR
Vorspeise
Sommersalat
Hauptgang
Feurige Hähnchenkeulen mit BBQ Sauce
Hähnchen Florenz auf bunter Penne mit Gorgonzolasauce
Paprika-Zucchini Gemüse
GebackeneKartoffelecken mit Meersalz
Dessert
Cheesecake und Brownies mit Nüssen
ab 10 Personen / pro Person 32,00 EUR
Vorspeise
Tomatencremesuppe 0,35l
Hauptgang
Krustenbraten mit Knusperkruste
Rosmarinkartoffeln
Buntes Sommergemüse
Involtini mit Parmaschinken vom Duroc Schwein
Kartoffelgratin
Dessert
Obstsalat mit Vanillesauce und Schokomousse
ab 10 Personen / pro Person 30,00 EUR
Vorspeise
Tomatencremesuppe 0,35
Hauptgang
Geschmorte Rindsschulter an Rotweinsauce
Hähnchenroulade gefüllt mit einer Blattspinat-Käsecreme
Rosmarinkartoffeln
Penne mit Gorgonzolasauce
Kaisergemüse überbacken
Butterbohnen
Dessert
Tiramisu
Obstsalat mit Vanillesauce
ab 10 Personen / pro Person 29,90 EUR
Vorspeise
Antipasti mit Ciabatta
Hauptgang
Hähnchenbrust im Pfeffermantel
Tafelspitz mediterran
Röstkartoffeln
Basmatireis
Sommergemüse in Butter geschwenkt mit frischer Petersilie
Bunter Salat mit Hausdressing
Dessert
Zitronencreme
Stracciatellacreme
ab 10 Personen / pro Person 27,90 EUR
Vorspeise
Broccoliecremesuppe 0,35l
Hauptgang
Pfefferschinken mit Kruste und Bratensauce
Schweinefilettopf mit frischen Champignons
Spätzle
Röstkartoffeln
Sommergemüse in Butter geschwenkt mit frischer Petersilie
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Karamellcreme
ab 10 Personen / pro Person 29,90 EUR
Vorspeise
Lauchcremesuppe mit Schmelzkäse
Hauptspeise
Partyschnitzel von Schwein und Huhn
Minifrikadellen
Tzatziki, Jäger-, Zigeuner- und Rahmsauce
Kartoffelgratin
Bunte Salatplatte
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
ab 10 Personen / pro Person 32,00 EUR
Vorspeise
Schichtsalat
Hauptgang
Schweinefiletstücke in pikanter Rosmarin-Chilirahmsauce überbacken mit Birne und Butterkäse
Kalbsbraten mit Portweinjus
Thymiankartoffeln
Spätzle
Bunt gemischte Gemüseplatte
Salatplatte
Dessert
Stracciatella Mousse
Obstsalat mit Mandeln Vanillesauce
ab 10 Personen / pro Person 35,00 EUR
Vorspeise
Hochzeitssuppe
Hauptgang
Lachsfilet auf der Haut gebraten
Mediterran gewürzte Putenbrust mit Rahmsauce
Buntes Marktgemüse
Kräuterreis
Kartoffelgratin
Salatplatte
Dessert
Vanillecreme mit Karamellsauce
Schokoladenkuchen