Einmal um die Welt mit unseren internationalen Buffets
Erleben Sie kulinarische Reisen rund um den Globus mit unseren internationalen Buffets. Von bayrischen Köstlichkeiten bis hin zu exotischen Aromen – entdecken Sie eine Vielfalt an Geschmackserlebnissen.
Unsere internationalen Buffets in einem Überblick
Ab 10 Personen / 24,90 € pro Person
Obatzter Hausmarke
Wurstsalat Bayrische Art
Knusprig gebratene Schweinshaxen
Saftiger Fleischkäse
Weißwürste nach Original Rezept
Sauerkraut nach Hausrezept
Bayrisch Kraut mit Kümmel
Stangenweißbrot
Brezeln
Senf
Süßer Senf
Ab 15 Personen / 39,90 € pro Person
Vorspeise (Tapas)
Hähnchenspieße mit Dattelcreme
Chorizo-Tomaten-Spieße
Empanadas (gefüllte Teigtaschen)
Gebackene Shrimps mit Basilikum Aioli
Chili-Popcorn-Hähnchen
Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauchcreme
Hauptspeise
Paella
Saltimbocca
Rosmarinbraten mit Knoblauch
Tortilla de Patatas
Nachspeise
Buñelos de viento
zu deutsch Windbeutel
Arroz con leche
Milchreis auf spanische Art
Ab 20 Personen / 39,90 € pro Person
Vorspeise
Oliven, Paprika geröstet, Aubergine eingelegt
Datteln im Speckmantel
Serano-Schinken-Schnittchen
Tortilla-Ecken
Dattel-Harissa-Dip, Aioli, Meterbrot
Hauptspeise
Duroc-Kotelett – vom Rücken
dazu karamellisierte Süßkartoffelecken
Rosmarin-Honig-Braten vom Duroc-Nacken
Radicchio-Salat mit Granatapfelkernen
Albondigas – spanische Hackbällchen
an feurig-fruchtiger Tomatensoße
mit Käse gratiniert an Arborio-Reis
Paella mit Meeresfrüchten
Nachspeise
Crema Catalana
Spanischer Mandelkuchen mit Vanillemousse
29,90 € pro Person
Vorspeise
Sesam-Schweinefiletspieße
mit süß-scharfen Dip
Scampi-Spieße
mit Mangodip
Gemüsesticks
mit deftiger Erdnusssoße
Hauptgerichte
Geflügelgeschnetzeltes in Thai-Kokos-Soße
mit asiatischem Pfannengemüse an Duftreis
Schweinelachsbraten
gefüllt mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Pilzen, mariniert
in Sojasoße und Sesamöl, dazu gebratene Mie-Nudeln,
Paprikagemüse und eine pfeffrige Erdnuss-Soße
Nachspeisen
Mangopudding
mit Kokos-Creme
Tropischer Fruchtsalat
mit gerösteten Mandeln
Ab 30 Personen / 30,00 € pro Person
Als Top Blade wird die Schulter vom Rind bezeichnet. Durch das intramuskuläre Fett haben wir hier einen sehr saftigen Teil vom Rind. Wir garen das Top Blade bei einer niedrigen Temperatur über 8 Stunden im Ganzen mit Knochen.
Was zur Folge hat, dass Sie hier einen sehr zarten und saftigen Rinderbraten genießen dürfen. Das fertige Top Blade wird in der Riesenpfanne serviert und vor den Augen Ihrer Gäste tranchiert.
Dazu reichen wir eine Rotweinsauce. Als Beilage empfehlen wir Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin mit geräuchertem Schinken. Als Salat empfehlen wir hausgemachtem Krautsalat und eine bunte Salatplatte.
Dressing nach Wahl:
- Honig – Senf
- Joghurt
- French
- American
- Essig und Öl
Ab 20 Personen / 39,90 € pro Person
Spieße
Abwechselnd Schwein mit durchw. Speck ummantelte Melonenstücke
Putenstücke in Currysoße
paniert in Kokosraspeln, dazwischen Ananas
Grillfleisch
Chili-Lammkoteletts
Putensteak Curry
Lachs
Schweinelachssteaks Chili-Knobi
Chickenwings mit Honig-Gewürz-Marinade
Grill-Nachtisch
Ananasscheiben
Banane in Schale
aufgeschnitten mit Honig und gehackten Nüssen, dazu Schokolade-, Vanilleeis...
Beilagen
Brotkorb
Sommersalat
Gemischter Salat auf Platte mit verschiedenen Soßen
Curry-Ananas Dip
Knoblauchcreme
Senf
Ketchup
ab 25 Personen / 39,90 € pro Person
Vorspeise
Parmaschinken mit Früchten
Tomate-Mozzarellaspieße
Antipasti
getr. Tomaten, gef. Minipaprika,
Oliven, usw.
Meeresfrüchte-Salat
Carpaccio vom Rind, Marinade, Parmesan
Knoblauchcremedip
Ciabatta
Hauptspeise
Farfalle mit Garnelen in Knoblauchsoße
Salbeibraten (aus dem Schweinenacken)
in Chiantisoße an Rosmarinkartoffeln
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Käse
auf gemischter Pasta mit Gorgonzolasoße
Italienischer Bauernsalat mit Mozzarellawürfeln und Balsamico-Dressing
Rucolasalat mit Putenstreifen, Cocktailtomaten und Senf-Honig-Dressing
Dessert
Obstsalat mit gerösteten Mandeln und Vanillesoße
Tiramisu