Herzhafter Genuss vom Rind
Entdecken Sie unsere Auswahl an köstlichen Rindspezialitäten, bei denen das zarte und saftige Rindfleisch im Mittelpunkt steht. Unsere Rindspezialitäten sind sorgfältig zubereitet, um den vollen Geschmack des Rindfleischs in jedem Bissen zu erleben.
Auszug der Buffetkarte
Ab 10 Personen / Preis pro Person
Kräftiges Gulasch
mit Zwiebeln und Pilzen
Zigeunerbraten
marinierter Schmorbraten im Speckmantel
mit kräftiger Paprikasoße
Ostfriesenbraten vom Rind
zarter Schmorbraten, leicht gepökelt
Schmorbraten nach Hausfrauenart
gefüllt mit Schinken, Speck und Zwiebeln
Sauerbraten
rheinische Art
Filetbraten
in verschiedenen Variationen
Ab 30 Personen / 30,00 € pro Person
Als Top Blade wird die Schulter vom Rind bezeichnet. Durch das intramuskuläre Fett haben wir hier einen sehr saftigen Teil vom Rind. Wir garen das Top Blade im Ganzen mit Knochen, bei einer niedrigen Temperatur über 8 Stunden.
Was zur Folge hat, dass Sie hier einen sehr zarten und saftigen Rinderbraten genießen dürfen. Das fertige Top Blade wird in der Riesenpfanne serviert und vor den Augen Ihrer Gäste tranchiert
dazu reichen wir eine Rotweinsauce. Als Beilage empfehlen wir Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin mit geräuchertem Schinken. Als Salat empfehlen wir Hausgemachtem Krautsalat und eine Bunte Salatplatte.
Dressing nach Wahl:
- Honig – Senf
- Joghurt
- French
- American
- Essig und Öl