Pflanzliche Vielfalt auf Ihrem Teller
Es muss nicht immer tierisch sein! Entdecken Sie unsere große Auswahl an veganen Gerichten. Probieren Sie das verlockende Gelbe Thai-Curry mit Tofu, das einen Hauch von Fernost auf Ihren Teller zaubert. Genießen Sie den jungen Kartoffelsalat mit knackigen Gemüsestücken oder erleben Sie die Geschmacksvielfalt der gefüllten Aubergine mit Kichererbsen und Tahini.
Auszug aus der Speisekarte
Preise pro Person
Veganes Gemüsecurry mit Kartoffeln und Pak Choi
Spaghetti mit Pilzen und Zitrone
Tomaten-Fenchel-Suppe
Schneller Zucchini-Reis mit Kichererbsen
Vegane Blaubeermuffins mit Sojajoghurt
Schnelle Möhren-Linsen-Suppe mit Kokosmilch
Leicht & vegan: Kartoffelsuppe mit geröstetem Blumenkohl
Vegane Kichererbsenpfanne mit Pfifferlingen
saisonal
Gelbes Thai-Curry mit Tofu
Junger Kartoffelsalat
Vegan gefüllte Aubergine mit Kichererbsen und Tahini
Veganer Kartoffelsalat mit Avocado-Mayonnaise