Rustikaler Genuss der Natur
Willkommen zu einer Auswahl an Wildbret- und Lammspezialitäten, bei denen ursprünglicher Geschmack und handwerkliche Zubereitung im Mittelpunkt stehen. Entdecken Sie die Vielfalt der Natur auf Ihrem Teller mit zarten Lammkeulen, Wildschweinkeulen und dem herzhaften Hirschkalbsbraten. Tauchen Sie ein in den unverwechselbaren Geschmack der Heidschnucke, sei es im Ganzen gegrillt oder als gefüllte Keule. Unsere Wildbret- und Lammspezialitäten sind ein Fest für Liebhaber von rustikalem Genuss.
Auszug der Buffetkarte
Ab 10 Personen / Sie können Braten vom Reh, Wildschwein, Hirsch, Lamm oder Heidschnucke bekommen. Zu allen Gerichten gibt es eine Auswahl an Saucen und Beilagen.
Lammkeule
Wildschweinkeule
mit Kirschsoße
Hirschkalbsbraten
All unsere Heidschnucken beziehen wir vom heimischen Schäfer Thomas Reebre aus Oldendorf. Sodass nur allerbeste Qualität bei Isermann verarbeitet wird.
Heidschnucke im Ganzen gegrillt
ab 20 Personen
Hier grillen wir für Sie eine ganze Heidschnucke, die wir in der Riesenpfanne servieren und vor den Augen Ihrer Gäste vom Grillmeister tranchiert wird. Die Heidschnucke wird 7 Stunden bei niedrig Temperatur gegart, dadurch bleibt es sehr saftig und wird zart. Ein absoluter Wow – Effekt bei Ihrem Catering.
Heidschnuckenkeule gefüllt
ab 5 Personen
mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosmarin und Backplaume
Rücken rosa am Knochen gebraten
nach Wahl mit Honig- oder Kräuterkruste
Ab 20 Personen / All unser Wild beziehen wir von heimischen Jägern, mit denen wir schon seit Jahren zusammenarbeiten. Einer unserer Chefs geht selbst zur Jagd, sodass nur allerbeste Qualität bei Isermann verarbeitet wird.
Spanferkel vom Wildschwein mit Knusperkruste
Hier grillen wir für Sie ein ganzes Wildschwein, dass wir in der Riesenpfanne servieren und vor den Augen Ihrer Gäste vom Grillmeister tranchiert wird. Es wird 7 Stunden bei niedrig Temperatur gegart, dadurch bleibt es sehr saftig und wird zart. Ein absoluter Wow – Effekt bei Ihrem Catering
Wildschweinkeule gefüllt
mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosmarin und Backpflaumen
Rücken rosa am Knochen gebraten
nach Wahl mit Honig- oder Kräuterkruste