Asiatische Spezialitäten


Entdecken Sie Asiatische Delikatessen
Willkommen bei unseren asiatischen Spezialitäten! Erleben Sie die faszinierende Vielfalt asiatischer Aromen, von traditionellen Favoriten bis hin zu modernen Kreationen. Genießen Sie exquisites Laap, erfrischende thailändische Salate und vieles mehr – eine Geschmacksreise erwartet Sie.
Auszug der Buffetkarte
Preise pro Person
Laap – Das laotische Nationalgericht
dazu gibt es Reis und Gurkensalat mit süß – saurem
Essig-Öl-Dressing und leichter Knobi-Note.
Thailändischer Salat
Ein pikanter thailändischer Glasnudelsalat mit knackigen
Black Tiger Garnelen, Nüssen, frischem Gemüse und einer
leckeren Limetten-Chili-Sauce.
Stir Fry aus Steakhüfte und Brokkoli
Originalrezept aus China. Das Fleisch wir 48 Stunden
mariniert und unter großer Hitze kurz gebraten, sodass milde
Röstaromen entstehen. Der Broccoli wird kurz mit gebraten
damit er sein volles Aroma behält. Dazu bieten wir Reis.
Aubergine mit Granatapfel und Tahini
(Sesammus) Vegetarisch - Auberginen werden kurz angeröstet
und werden an Sesammus angerichtet, als Topping nehmen
wir Granatapfel. Tolles vegetarisches Gericht.
Bo Han Rinderfilet Pfanne
mit Zwiebeln und Koriander - Vietnamesisches Küche
Kurz gebratene Rinderfiletstreifen werden serviert mit
Zwiebeln, Kräuter, Dill und Koriander. Dazu gibt es Reis und
Bunter Salat mit Honig Senf Dressing.
28,90 € pro Person
Vorspeisen
Sesam-Schweinefiletspieße
mit süß-scharfen Dip
Scampi-Spieße
mit Mangodip
Gemüsesticks
mit deftiger Erdnusssoße
Hauptgerichte
Geflügelgeschnetzeltes in Thai-Kokos-Soße
mit asiatischem Pfannengemüse an Duftreis
Schweinelachsbraten
gefüllt mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Pilzen, mariniert
in Sojasoße und Sesamöl, dazu gebratene Mie-Nudeln,
Paprikagemüse und eine pfeffrige Erdnuss-Soße
Nachspeisen
Mangopudding
mit Kokos-Creme
Tropischer Fruchtsalat
mit gerösteten Mandeln