Unser Züchter Matthias und sein Vater züchten schon seit über 50 Jahren verschiedene Rinderrassen, so auch die hauseigene Black Angus Herde von Isermann.
Das Fleisch weist eine feine Fettmarmorierung auf und ist dadurch besonders hochwertig und zart im Geschmack. Die hohe Qualität steht bei uns im Fokus, die sich aber nur dann erzeugen lässt, wenn die Tiere eine natürliche Fütterung und ausreichend Auslauf erhalten.
Artgerechte Tierhaltung

Qualität die man schmecken kann
Wir sind stolz auf unser Fleisch, weil wir auf ein langjährig existierendes Netzwerk von Landwirten zugreifen können, die Rinder, Schweine und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung liefern. Das glauben wir nicht nur. Wir wissen es, weil wir zu all unseren Partnern eine sehr persönliche Bindung haben, sowie den Einblick in die Fütterung und Haltung der Tiere.
Das Black Angus Rind, dessen Züchtung aus einer ursprünglich aus Irland stammenden Rasse entstand, zeichnet sich durch seine Robustheit und Gemütlichkeit aus.
Auf der über 100 Hektar großen Fläche in Neu-Neetze hat die Herde ganzjährig genug Platz, um sich zu entfalten und mehr als artgerecht und glücklich zu leben. Wir füttern unsere Tiere mit ausschließlich natürlichem Futter, wie Gras und Weidekräuter. Gemeinsam verbringen die Tiere eine entspannte Zeit auf der Weide.
Wer weitere Informationen zu unserer Black Angus Herde erhalten möchte, der kann uns gern einmal anrufen oder uns eine Nachricht senden. Wir freuen uns über jeden Interessenten! Für alle die auch in der Onlinewelt unterwegs sind, finden uns hier: #blackangus #isermannbuffet #naturpur #artgerecht #natürlichehaltung #blackangus #isermann #naturpur #glücklichetiere #tiere
Unser Geschäftsführer Daniel Henrich ist mit seiner Tochter Tessy immer gern und ganz nah bei den Black Angus Rindern in Neu-Neetze. Die unglaublich gelassenen Tiere sind zutrauliche und neugierige Schlabbermäuler.
Danke an alle
Auf diesem Wege möchten wir all unseren Partnern für Ihre Treue und großartige Arbeit danken.
Matthias Marben aus Neu Neetze für Rinder
Klaus Meyn aus Wittorf für Rinder
Philipp Domsch aus Drage für Rinder
Carsten Hövermann aus Kirchgellersen für Schweine
Peter Schindler aus Heiligenthal für Schweine
Familie Blesse aus Wittorf für Geflügel