Willkommen auf unserer Seite für Fischspezialitäten! Entdecken Sie die Welt der Fischspezialitäten auf unserer Speisekarte. Von delikatem Lachsfilet über gebratenen Zander bis hin zu marinierten Scampi bieten wir Ihnen eine breite Palette exquisiter Fischgerichte. Ob Fisch-Buffet oder als live cooking, unsere vielfältigen Kreationen werden Ihre Geschmacksnerven verwöhnen und Sie auf eine unvergessliche Geschmacksreise mitnehmen.
Auszug der Buffetkarte
Ab 5 Personen / Preise pro Person
Lachsfilet
auf Spinat überbacken
Gebratener Zander
auf mediterranem Gemüse mit leichter Knobi Note
Forellen Filet
in Butter gebraten an Zitronen Scheiben
Dorade im Ganzen gebraten
mit Thymian und Rosmarin Zweigen
Calamares mit Knoblauch-Dip
Lachs to Pull Burger
Ab 5 Personen / 29,90 € pro Person
Duftend gegarter Lachs mit leichtem Raucharoma, der auf der Zunge zergeht.
Das Holzbrett verleiht dem Lachsfilet ein tolles Raucharoma, das durch die Hitze langsam
freigesetzt wird. Dazu empfehlen wir Mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln und hausgemachtes Isermann Brot
Ab 20 Personen / 130,00 € pro Person
Warm
Fischsuppe Husumer Art
Thunfisch-Steak gebraten in Sashimi-Qualität
Zanderfilet -kross auf der Haut gebraten
Seeteufel in Butterschmalz gebraten auf Ratatouille
Rotbarschfilet mit Speckmantel
Gegrilltes Lachssteak auf Blattspinat
Rosmarinkartoffeln
Bratkartoffeln
Kalt
Norwegischer Räucherlachs
Aal geräuchert
Forellenfilet aus dem Wachholderrauch
Geräucherter Heilbutt
Ganzer pochierter Lachs
Marinierte Scampi
Sahnemeerrettich
Honig-Senfsauce
Matjes
Butterplatte
Brotkorb